注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉安天涯的休闲园地

原创空间 记录真实的故事. 文字交流,愉悦你我,同在网络,共舞心声。

 
 
 

日志

 
 

【吉安天涯原创】天涯心语录(一)  

2013-11-17 06:50:43|  分类: 天涯心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)与宽容同行,不与狭隘为伍。
(2)始终坚信付出的必有回报!
(3)自己不去坚持,就没有权利要求别人执著。
  (4)  无论是在家庭,还是在社会,奉献是美好的,索取是可耻的!
  (5)  尊敬比自己能力高的人,尊重比自己能力低的人。
(6)与真诚的朋友交往,自己说的都是真话。
(7)对处于低谷的亲朋,没有能力去拉一下,但也不会去耻笑。
(8)别人对我八分好,我会对别人九分好。
(9)交朋友不看才气,看人品。仰望德才双全的人,鄙视有才无德之人。
(10)做人的成功之处,不是你站在高处有人对你仰望,而是你处于低谷时有人给你送来温暖。
 


       天涯心语说出心中所想,人的一辈子走到哪里结束是个未知数,说

自己想说的话,做自己想做的事就会无悔。无论是在虚拟的网络,还是

在现实中,做好自己,做个正直善良的人 。

 

 

【吉安天涯原创】天涯心语录(一) - 吉安天涯 - 吉安天涯的休闲园地
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017